Informazioni sul GDPR

Questo sito web è conforme al Regolamento 2016/679/UE relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali. In questa pagina potete trovare tutti i dettagli sulla vostra interazione con questo sito web e sui dati trattati a seguito dell'utilizzo di questo sito web. Il titolare del trattamento dei dati è DEFIO SOFTWARE SOLUTIONS S.R.L. (blog@ghidultauonline.ro).

Biscotti

Questo sito utilizza i cookie per funzionare. L'utilizzo di questo sito implica il vostro consenso. I file dei cookie relativi alla vostra attività sul sito vengono memorizzati dal vostro browser per 30 giorni. Potete scegliere di cancellare i file cookie del vostro browser. Tutti i dettagli in Politica sui cookie.

Navigazione nel sito

L'uso e la navigazione di questo sito implicano l'accettazione di Termini e condizioni del sito.

Forma

Compilando i moduli di contatto di questo sito, acconsentite alla memorizzazione dei vostri dati personali: nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail. I vostri dati vengono utilizzati esclusivamente per contattarvi ed eventualmente inviarvi varie informazioni relative alla vostra richiesta. Non forniamo i vostri dati personali a terzi. È sempre possibile verificare i propri dati memorizzati da noi e richiederne la cancellazione inviando una richiesta a blog@ghidultauonline.ro.

Commenti

Quando i visitatori lasciano un commento sul sito Guideonline.roRaccogliamo i dati indicati nel modulo di commento, nonché l'indirizzo IP e il tipo di browser del visitatore per aiutarci a rilevare lo spam.

Dati elaborati tramite Google Analytics

Ghidultauonline.ro utilizza i cookie per misurare il traffico. Questi cookie provengono da servizi di terze parti come Google Analytics.

L'informativa sulla privacy di Google è disponibile qui: https://policies.google.com/privacy?hl=ro

Annunci personalizzati

Sito web Guideonline.ro contiene annunci pubblicitari distribuiti da Google. Utilizziamo i cookie per personalizzare gli annunci visualizzati in base agli interessi, alla cronologia di navigazione e alle preferenze del visitatore. Per modificare le opzioni di personalizzazione degli annunci di Google, è possibile cambiare le impostazioni dell'account Google.

I vostri diritti

Ai sensi del Regolamento 2016/679/UE avete i seguenti diritti in merito ai vostri dati personali:
Diritto all'informazione
Diritto di accesso ai dati
Diritto di rettifica
Diritto alla cancellazione (diritto all'oblio)
Diritto di limitare il trattamento
Diritto alla portabilità dei dati verso un altro titolare del trattamento
Il diritto di opporsi
Il diritto di non essere oggetto di una decisione basata esclusivamente su un trattamento automatico.
I dettagli completi di questi diritti si trovano nel Regolamento 2016/679/UE.

Esercitare i propri diritti

Per esercitare i propri diritti in relazione ai dati personali memorizzati da questo sito web, si prega di inviare una richiesta in tal senso a blog@ghidultauonline.ro.

Base giuridica

Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE

Autorità di vigilanza

Autorità nazionale di controllo per il trattamento dei dati personali
Per contattare l'ANSPDCP è possibile consultare il sito web dell'autorità: http://www.dataprotection.ro.

Disposizioni finali

Questa pagina può essere aggiornata in base agli sviluppi tecnologici e/o legislativi. Vi consigliamo di controllare costantemente questa pagina per verificare gli aggiornamenti e/o le modifiche che potrebbero verificarsi.

it_ITItalian